«ВитаГарант» присоединился к Хартии АПК

  

«ВитаГарант» присоединился к Хартии АПК


15 апреля



ООО «ВитаГарант», один из крупнейших импортеров кормовых добавок и ингредиентов для комбикормовой промышленности, присоединился к Хартии предприятий агропромышленной сферы, целью которой является совместная политика в противодействии незаконным действиям на рынке оборота сельскохозяйственной продукции.

В числе приоритетных принципов работы ООО «ВитаГарант» — соблюдение морально-этических норм в бизнесе, прозрачность, высокая социальная ответственность. Компании близки инициативы Хартии, нацеленные на выработку и развитие добросовестных прозрачных практик делового оборота на рынке АПК и смежных отраслях, укрепление здоровой конкурентной среды и обеспечение эффективного саморегулирование рынка.

Одним из базовых условий для устойчивого развития отрасли является осуществление оборота и экспорта сельскохозяйственной продукции прозрачными методами, а также единые правила применения налогообложения для сельхозпроизводителей РФ. Компания строго в установленные законодательными актами сроки осуществляет налоговые отчисления, и выступает за добросовестную конкуренцию на отечественном сельхозрынке.



Информационное письмо для клиентов (pdf)